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Zutaten für 4 Portionen
Strudelteig
250 g Mehl
1 Ei
1 Prise Salz
125 ml lauwarmes Wasser
60 ml lauwarme braune Butter
etwas Mehl zum Ausziehen des Teiges
etwas Rapsöl zum Bestreichen des Teiges beim Ruhen
Füllung
150 g Ziegenfrischkäse
350 g Ziegencamembert
20 g braune Butter
4-5 Zweige Thymian, fein geschnitten
1 Zweig Rosmarin, Nadeln fein geschnitten
½ - 1 Knoblauchzehe
2 Eier
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Das Mehl auf ein Backbrett geben und eine Mulde hineindrücken. Das Ei, Salz und die braune Butter in die Mulde geben, lauwarmes Wasser nach und nach zugeben und immer etwas Mehl von außen nach innen kneten, bis ein Strudelteig entsteht. Den Teig mit etwas Rapsöl bestreichen und mit Klarsichtfolie abdecken. Bei Zimmer-temperatur 30 Minuten ruhen lassen.
Den Ziegencamembert mindestens eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, so lässt er sich leichter verarbeiten. Ziegencamembert kleinschneiden und mit Ziegenfrisch-käse, Butter, Thymian, Rosmarin, Eiern und geriebenem Knoblauch verrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Und
ca. 80 g braune Butter, zum Bestreichen
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